Du bist hier: Pfadfinderinnenschaft St. Georg » Termine » Trainerinnenlager

Trainerinnenlager

•   -

Stürze dich ins praktische Pfadfinderinnen-Leben und nimm mit so viel du kannst.

Im Trainerinnen-Lager wird vor allem praktisch gearbeitet, beigebracht und geübt. Natürlich gibt es auch ein paar inhaltlich-pädagogische Einheiten, die die Theorie in den Blick nehmen.

Ihr werdet in Runden leben und euren Lageralltag als Kleingruppe bestreiten. Die Einheiten finden natürlich gemeinsam statt in immer wieder unterschiedlichen Konstellationen. Auch der Hajk wird nicht fehlen (i. d. R. ein drei-Tages-Hajk). Auch das internationale Pfadfinden wird euch nicht entgehen, denn auf dem Zeltplatz sind einige unterschiedliche Nationalitäten anzutreffen.

Anmeldung: Trainerinnenlager

Verpflegung

Die Verpflegung auf PSG-Bundes-Veranstaltungen ist entsprechend eines Bundesversammlungsbeschlusses in der Regel vegetarisch, Fleisch wird nur auf Wunsch angeboten. Entsprechende Verpflegungswünsche und -besonderheiten bitte hier für unsere Planung angeben.

Anfahrt/Abfahrt

Für die Planung der Unterkunft sowie der Mahlzeiten ist die Angabe der An- und Abreisezeiten wichtig. Die Angabe der Reisezeiten ist daher für die Anmeldung verpflichtend.

Notfallkontakt

Was ist die Summe aus 5 und 3?