Du bist hier: Pfadfinderinnenschaft St. Georg » Termine » Roverway Niederlande

Roverway Niederlande

•   -

Was ist der Roverway?

Der Roverway ist ein internationaler Hajk, der in einem gemeinsamen Camp seinen Abschluss findet. Veranstaltet wird er von WAGGGS Europe und WOSM Europe, organisiert von den niederländischen Pfadfinderinnen und Pfadfindern.

Nach der großen Eröffnung in Den Haag mit allen Teilnehmenden, begeben sich Gruppen von ca. 50 Rangern und Rovern auf ihren Path, den sie vorher gewählt haben. Nach fünf Tagen kommen wieder alle zum gemeinsamen Lager in Zeewolde zusammen. Wir als deutsche Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden auch schon die Tage vorher zusammen verbringen und ab dem 21.7. in der Nähe vom Den Haag zelten.

Begebt euch in das Abenteuer Roverway – es ist fantastisch!

Teilnahmebedingungen

Teilnehmen können alle, die zwischen dem 3. August 1995 und 23. Juli 2002 geboren sind. Wer älter ist, kann als Leitung einer Rangergruppe mitfahren, oder das Camp als IST unterstützen. Das International Service Team wird z.B. beim Lageraufbau, in der Logistik, Verpflegung oder für das Programm eingesetzt. Eventuell gibt es auch ein deutsches Lagercafé, das sich über Unterstützung freut!

Neben dem gemeinsamen Auftakt in den Niederlanden ab dem 21.7. gibt es für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus Deutschland noch ein Vorbereitungswochenende vom 4. bis 6. Mai 2018 auf dem Zeltplatz der Burg Rieneck in der Nähe von Würzburg.

Die An- und Abreise zu den Veranstaltungen organisiert ihr selbst, die Transfers während des Roverway werden für euch organisiert.

Der Preis für die Teilnahme am Roverway beträgt 695€ pro Person.

Für Mitglieder des International Service Team (IST) beträgt der Preis 495€ pro Person.

Zahlungsfristen

Teilnehmende

IST

Bei der Anmeldung

30.11.2017

15.03.2018

€ Restbetrag

Anmeldeschluss ist der 05. Januar 2018.

Nicht enthalten in diesem Preis sind die An-/Abreise zum Vorbereitungswochenende, die An-/Abreise zum Roverway (also im Normalfall Flug/Zug und Transfer vom Flughafen/Bahnhof) und eine Reiserücktrittsversicherung. Der Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung wird empfohlen und ist jeder selbst überlassen.

Anmeldung: Roverway Niederlande

Verpflegung

Die Verpflegung auf PSG-Bundes-Veranstaltungen ist entsprechend eines Bundesversammlungsbeschlusses in der Regel vegetarisch, Fleisch wird nur auf Wunsch angeboten. Entsprechende Verpflegungswünsche und -besonderheiten bitte hier für unsere Planung angeben.

Anfahrt/Abfahrt

Für die Planung der Unterkunft sowie der Mahlzeiten ist die Angabe der An- und Abreisezeiten wichtig. Die Angabe der Reisezeiten ist daher für die Anmeldung verpflichtend.

Notfallkontakt

Was ist die Summe aus 2 und 2?