Du bist hier: Pfadfinderinnenschaft St. Georg » Termine » Mitgliederversammlung Förderverein PSG bundesweit e.V.

Mitgliederversammlung Förderverein PSG bundesweit e.V.

•   -

Da die diesjährige Bundesversammlung der PSG digital stattfindet, wird der Förderverein PSG bundesweit e.V. seine Mitgliederversammlung nicht wie sonst am Samstag in der Mittagspause durchführen, sondern als gesonderte Veranstaltung am Sonntag.

Nach erfolgter Anmeldung erhalten alle Delegierten und Gäste vor der Mitgliederversammlung die Zugangsdaten per Mail zugesandt. Bitte gebt daher bei der Anmeldung eine gültige E-Mail Adresse an.

Weitere Infos folgen.

Liebe Freundinnen und Mitglieder des PSG-bundesweit e. V.,

wir möchten euch herzlich zur diesjährigen Mitgliederversammlung einladen, die zwar wieder am gleichen Wochenende wie die PSG-Bundesversammlung stattfinden wird, jedoch haben auch wir uns aufgrund der derzeitigen Covid19 Lage für ein Online-Treffen entschieden.

Daher bitten wir die Teilnehmerinnen dieses Jahr um eine entsprechende Anmeldung bis zum 3. Juni 2020

Zwei Nachfolgerinnen gesucht!

Hast du Lust auf ehrenamtliches Engagement?
Hast du Lust darauf eigene Ideen umzusetzen, spaßige Vorstandssitzungen zu erleben und den Anschluss an die PSG nicht zu verlieren? Dann kandidiere für unser Vorstandsteam! Um die Arbeit des Fördervereins weiterhin fortzusetzten und die PSG finanziell zu unterstützen, ist es unabdingbar weitere Vorstandsmitglieder zu finden.
Falls Du zur Kandidatur noch Fragen hast oder eine Person vorschlagen möchtest, kannst du uns gerne unter foerderverein@pfadfinderinnen.de vorab kontaktieren.

Anmeldung: Mitgliederversammlung Förderverein PSG bundesweit e.V.

Bitte addieren Sie 5 und 2.