Du bist hier: Pfadfinderinnenschaft St. Georg » Termine » Reise nach Ruanda - Begegnung WasseRecht

Reise nach Ruanda - Begegnung WasseRecht

•   -

Achtung: Nur noch Wartelistenplätze!

Im Rahmen unseres Projekts WasseRecht - Wasser für alle! reisen wir zur Rückbegegnung nach Ruanda. Wir werden gemeinsam an unserem Projekt arbeiten, Land und Leute kennenlernen und beim National Camp der ruandischen Pfadfinderinnen dabei sein! Mehr Infos findest du in der Ausschreibung.

Bitte beachtet, dass die Anmeldung auch die Teilnahme an den Vorbereitungstreffen beinhaltet!

Ort: Ruanda

Anmeldung: Reise nach Ruanda - Begegnung WasseRecht

Verpflegung

Die Verpflegung auf PSG-Bundes-Veranstaltungen ist entsprechend eines Bundesversammlungsbeschlusses in der Regel vegetarisch, Fleisch wird nur auf Wunsch angeboten. Entsprechende Verpflegungswünsche und -besonderheiten bitte hier für unsere Planung angeben.

Anfahrt/Abfahrt

Für die Planung der Unterkunft sowie der Mahlzeiten ist die Angabe der An- und Abreisezeiten wichtig. Die Angabe der Reisezeiten ist daher für die Anmeldung verpflichtend.

Notfallkontakt

Bitte addieren Sie 9 und 9.